jueves, 18 de junio de 2020

Pollo al chilindrón


Ingredientes:

  • 4 Muslitos de pollo, contramuslos o alitas
  • 100 g. de pimiento verde
  • 100 g. de pimiento rojo
  • 1 tomate pelado
  • 30 g. de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla 
  • 200 g. de caldo de pollo
  • Sal
  • 30 g. de aceite
  • Una pizca de pimentón dulce

Preparación:
  • Introducir en la jarra algo troceado el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el diente de ajo. Programar Tiempo: 5 segundos Velocidad 6.
  • Añadir el aceite y para sofreír: Tiempo: 5 minutos, velocidad 1, Temperatura 110, Potencia de calor: 7
  • Añadir el caldo, el pollo, el vino, sal y una pizca de pimentón dulce. Tiempo: 23 minutos, velocidad 0, temperatura: 100 y potencia de calor 7.