Ingredientes:
- 1 kg. de tomates maduros
- 100 g. de pimiento rojo
- 100 g. de pimiento verde
- 50 g. de cebolla
- 70 g. de pepino pelado
- 1 zanahoria pelada
- 30 ml. de vinagre de manzana
- 50 ml. de aceite de oliva
- 250 ml. de agua fría
- 1 diente de ajo
- Sal
Preparación:
- Introducimos los tomates y el diente de ajo sin el germen. Velocidad 8, Tiempo 1 minuto.
- Añadir los pimientos. Velocidad 8, Tiempo 1 minuto.
- Incorporar el pepino, la cebolla y la zanahoria. Velocidad 8, Tiempo 2 minutos.
- Colar con un colador para quitar las pieles y limpiar la jarra
- Volver a introducir el gazpacho en la jarra. Echar sal, aceite y un poco de vinagre de manzana sal. Velocidad 8, tiempo 1 minuto.
Servir frío en un bol. Se puede añadir encima daditos de queso blanco fresco y un poco de aceite de oliva.
Servir bien frío