jueves, 4 de junio de 2020

Gazpacho


Ingredientes:

  • 1 kg. de tomates maduros
  • 100 g. de pimiento rojo
  • 100 g. de pimiento verde
  • 50 g. de cebolla
  • 70 g. de pepino pelado
  • 1 zanahoria pelada
  • 30 ml. de vinagre de manzana
  • 50 ml. de aceite de oliva
  • 250 ml. de agua fría
  • 1 diente de ajo
  • Sal
Preparación:
  • Introducimos los tomates y el diente de ajo sin el germen. Velocidad 8, Tiempo 1 minuto.
  • Añadir los pimientos. Velocidad 8, Tiempo 1 minuto.
  • Incorporar el pepino, la cebolla y la zanahoriaVelocidad 8, Tiempo 2 minutos.
  • Colar con un colador para quitar las pieles y limpiar la jarra
  • Volver a introducir el gazpacho en la jarra. Echar sal, aceite y un poco de vinagre de manzana sal. Velocidad 8, tiempo 1 minuto.
Servir frío en un bol. Se puede añadir encima daditos de queso blanco fresco y un poco de aceite de oliva.
Servir bien frío