Ingredientes:
- 750 g de chipirones
- 300 g de cebolla
- 2 ajos
- 50 ml de vino blanco
- 50 ml de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Pimienta
- Pimentón dulce
Preparación:
- Colocar la cuchara MamboMix en su posición en la jarra.
- Limpiar los chipirones. Cortar la cebolla en juliana y picar los ajos.
- Echar el aceite en la jarra, añadimos la cebolla, el ajo y una pizca de sal, sofreír:Temperatura: 120 ºC, potencia de calor: 10, velocidad: 1 Tiempo: 4 minutos.
- Agregar los chipirones y programar: Temperatura: 120 ºC, potencia de calor: 10, velocidad: 1 Tiempo: 4 minutos.
- Añadir el laurel, el vino blanco, una pizca de pimentón y otra de pimienta. Temperatura: 120 ºC, potencia de calor: 8, velocidad: 1 tiempo: 18 minutos.
- Servir caliente acompañado de patata cocida o arroz blanco.