Ingredientes:
- 230 g. de calamar troceado
- 250 g. de gamba pelada
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 patata pequeña
- 150 g. de tomate natural
- 1 hoja de laurel
- 1 bote y medio de alubias cocidas
- 500 g. de caldo
- 30 g. de aceite
Preparación:
- Echar 30 g. de aceite y calentarlo. Tiempo: 1 minuto. Velocidad 1 Temperatura 100
- Añadir las gambas y el calamar. Cerrar. Tiempo: 7 minutos, velocidad 1, Temperatura 110 Potencia 8
- Sacarlo y reservar. Reservar el caldito en un cuenco
- Trocear las verduras: zanahoria, cebolla y los pimientos. Cerrar. Velocidad 6 Tiempo 10 segundos. Bajar con la espátula los laterales.
- Echar 30 gr. de aceite y calentar. Tiempo 7 minutos velocidad 1 Temperatura 110 potencia 8
- Añadir el tomate y salpimentar. Triturar a velocidad 8 Tiempo 15 segundos.
- Añadir el caldo y el caldito del cuenco, la patata troceada y la hoja de laurel. Tiempo 20 mintuos, sin velocidad, temperatura 120, potencia 8.
- Añadir las judías, los calamares y las gambas. Remover. Tiempo 10 minutos, sin velocidad, temperatura 110 potencia 8.