Ingredientes:
- 150 g. de relleno que queramos (setas al ajillo, jamón...)
- 2 ó 3 huevos cocidos
- 50 g. de aceite de oliva virgen extra
- 100 g. de mantequilla o margarina light
- 1 cebolla pequeña
- 170 g. de harina de repostería
- 800 g. de leche entera del tiempo
- Sal y nuez moscada
Ingredientes:
- Poner el relleno (setas, jamón...) y picar Tiempo: 10 segundos. Velocidad 5. Sacar y reservar.
- Poner los huevos cocidos y picar. Tiempo: 10 segundos. Velocidad 5. Sacar y reservar.
- Echar el aceite, la mantequilla o margarina y la cebolla. Trocear. Tiempo: 15 segundos, velocidad 5
- Sofreír. Tiempo: 8 minutos, Velocidad 1 Temperatura 100, potencia 10
- Introducir la harina y cerrar. Tiempo 3 minutos, velocidad 1, Temperatura 100, Potencia 4.
- Añadir la leche, nuez moscada y sal. Cerrar. Para mezclar: 15 segundos velocidad 6 sin temperatura.
- Añadir el relleno (setas, jamón...). Tiempo 15 minutos, velocidad 4, Temperatura 100, Potencia 3. Cuando falte 1 minuto dar a pausa y añadir el huevo cocido.
- En una fuente humedecida extender la masa.
- Dejar enfriar y meter en la nevera para que enfríe tapada con papel film
- Pasar por huevo y pan rallado.