Ingredientes :
- 500 g de carne de pavo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 3 cucharadas soperas de tomate triturado
- 300 g de caldo
- 50 g de vino blanco
- 50 g de almendras peladas
- azafrán
- sal y pimienta
Preparación:
- Triturar la almendra dando unos golpes de turbo. Sacar y reservar
- Triturar la cebolla y el ajo a Velocidad 6 Tiempo 7 segundos.
- Echar el aceite. Tiempo 3 minutos, velocidad 1 temperatura 120 Potencia 8
- Colocar la mariposa encima de las cuchillas. Salpimentar el pavo y añadirlo. Con el cubilete abierto: Tiempo 5 minutos velocidad 1. Temperatura 120 grados. Potencia 8.
- Añadir 3 cucharadas soperas de tomate triturado. Con el cubilete abierto: Tiempo 3 minutos Velocidad 1. Temperatura 120. Potencia 8.
- Abrir y añadir el vino. Cerrar y sin poner el cubilete para que evapore: Velocidad 1. Temperatura 120. Tiempo 2 minutos. Potencia 8.
- Quitar las mariposas. Remover y bajar de las paredes. Añadir el caldo, un poco de sal y unas hebras de azafrán. Cerrar. Poner el cubilete sin cerrarlo. Tiempo: 15 minutos. Velocidad 0. Temperatura: 100 grados. Potencia 6. Pausar y remover de vez en cuando
- Echar la almendra, remover. Quitar el tapón. Tiempo 15 minutos. Sin velocidad. Temperatura 100 grados. Potencia 8.