miércoles, 16 de septiembre de 2020

Garbanzos guisados con verduras

 





Ingredientes:


  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • Medio pimiento verde
  • Medio pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 patata pequeña
  • 1 calabacín
  • 150 gramos de tomate natural
  • 1 hoja de laurel
  • 500 ml. de caldo
  • 30 ml de aceite de oliva virgen extra

Preparación:
  • Trocear la zanahoria, cebolla y los pimientos y triturar: Velocidad 6 Tiempo 10 segundos. Bajar con la espátula los laterales.
  • Con el cubilete añadir 30 ml. de aceite. Cerrar. Tiempo 7 minutos, velocidad 1 Temperatura 110 potencia 8.
  • Añadir el tomate y salpimentar. Triturar. Velocidad 8 Tiempo 15 segundos.
  • Añadir el calabacín en dados,  la patata chascada en trozos, el laurel y el caldo. Tiempo 20 minutos, sin velocidad, temperatura 120 º potencia 8.
  • Salpimentar , añadir los garbanzos y remover. Salpimentar. Tiempo 10 minutos, sin velocidad, temperatura 110 potencia 8.