Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g. de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 frasco grande de revuelto de setas
- 1 zanahoria
- 100 g. de pimiento verde
- 150 g. de tomate natural triturado
- 50 ml de vino blanco
- 300 ml de caldo
- 500 g. de patatas
- Pimentón dulce
- Hierbas provenzales
- 1 hoja de laurel
Preparación:
- Poner troceados la cebolla, la zanahoria, los ajos y el pimiento verde. Triturar: Tiempo 15 segundos, Velocidad 6.
- Bajar los restos. Añadir los 40 g. de aceite y sofreír. Tiempo 10 minutos, velocidad 1 Temperatura 100 y potencia 6.
- Sin abrir, triturar. Tiempo 20 segundos, Velocidad 8. Bajar restos con la espátula
- Incorporar el tomate. Tiempo 10 minutos, velocidad 1, temperatura 100, potencia 6.
- Añadir el vino blanco, el caldo 1 hoja de laurel, hierbas provenzales, pimentón dulce, las setas bien escurridas, las patatas chascadas y sal. Tiempo 50-55 minutos, sin velocidad, temperatura 100 potencia 6.