Ingredientes:
- lomos de salmón
- Patata troceada en cuadraditos
- tomates cherry
- Pimentón dulce
- Hierbas provenzales
- Ajo molido
- perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación:
- Trocear las patatas en cuadraditos. En un cuenco, aliñarlas con sal, pimentón dulce, hierbas provenzales y un poco de aceite de oliva virgen extra.
- En la vaporera, colocar un trozo de papel de horno sobre los agujeritos y volcar las patatas aliñadas.
- Preparar el salmón echando por encima ajo molido y perejil picado.
- En la jarra poner 1,5 l. de agua y sin tapar colocar encima, la vaporera (es bueno colocar la mambo debajo de la campana, ya que suelta vapor). Tapar la vaporera. Tiempo: 40 minutos, velocidad 0, Temperatura 120º potencia 10.
- Cuando queden 15 minutos: Pausar, retirar con cuidado hacia nosotros la tapa de la vaporera y poner la rejilla, colocar los lomos de salmón y los tomates cherry cortados a la mitad encima, volver a tapar y continuar.