Ingredientes:
- 600-800 gr. de patatas
- 1 litro y medio de agua
- 200 g. de nata líquida
- 200 g. de pulpo cocido
- 160 g. de langostinos cocidos
- 80 ml. de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel
- sal
- pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
Preparación:
- Poner en la jarra el agua, 2 hojas de laurel, sal y las patatas peladas y chascadas. Cerrar. Tiempo 25 minutos, sin velocidad, temperatura 100 potencia 10. Aflojar el tapón.
- Colar la patata y tirar el agua. Volver a meter las patatas en la jarra. Añadir la nata, 30 ml. de aceite, sal y un poco de pimienta. Cerrar. Tiempo 3 minutos, velocidad 4, temperatura 70, potencia 7.
- Ponerlo en una fuente y limpiar la jarra.
- Poner el pulpo y los langostinos cocidos y troceados por encima de la patata.
- En la jarra añadir 80 ml. de aceite y el pimentón. Tapar. Tiempo 1 minuto, velocidad 1, temperatura 100 potencia 10.
- Remover y añadir por encima de las patatas