Ingredientes:
- 2 cebollas dulces
- 2 dientes de ajo
- 30 g. de aceite de oliva virgen extra
- 1 solomillo de cerdo
- sal
- pimienta negra
- 2 zanahorias
- nuez moscada
- 80 g. de vino tinto
- 200 g, de agua
- 160 g. de alcachofas congeladas
- 1 cucharada de Maizena
Preparación:
- Picar la cebolla y los ajos. Tiempo 10 segundos velocidad 6
- Añadir 30 gr. de aceite de oliva y sofreír: Tiempo 4 minutos, velocidad 1, temperatura 100, potencia 8.
- Con un cuchillo que corte bien cortar el solomillo en filetes gorditos. Salpimentar.
- Añadir los solomillos, las zanahorias cortadas en rodajas, un poco de nuez moscada y 1 clavo. Tiempo 2 minutos, velocidad 1, temperat5ura 120, potencia 10. Remover.
- Añadir el vino tinto y cerrar. Tiempo 2 minutos, velocidad 1, temperatura 120, potencia 10.
- Añadir agua, sal, una cucharadita de maicena y las alcachofas congeladas. Remover y cerrar con el cubilete suelto. Tiempo 20-25 minutos, sin velocidad, temperatura 100, potencia 6. Pausar de vez en cuando y remover.