Ingredientes (3 personas):
- 130 g. de cebolla.
- 20 g. de aceite de oliva.
- 700 g. de zanahorias.
- 280 g. de calabaza
- 230 g. de patatas.
- 280 g. de calabacín (1 calabacín).
- 800 g. de caldo.
- 1,5 cucharaditas de sal.
- Pimienta.
Preparación:
- Poner en la jarra la cebolla. Programar: tiempo 5 segundos; velocidad: 6 para picarlo.
- Añadir el aceite. Tiempo: 5 minutos; velocidad: 2; temperatura: 110º c; potencia: 6.
- Incorporar las zanahorias, la patata, la calabaza y el calabacín cortados en trozos, el caldo, la sal y la pimienta. Dejar un poco abierto el cubilete para evitar salpicaduras. Programar tiempo: 40 minutos; velocidad 1; temperatura: 110º c.; potencia: 7.
- Dejar enfriar 10 minutos y triturar. Tiempo: 25 segundos; velocidad: 8.
- Esperar unos segundos a que bajen los trozos que quedaron enteros y repetir. Tiempo: 25 segundos; velocidad: 8.
P