Ingredientes para 3 personas:
- 400 g. de garbanzos cocidos
- 100 g. de espinacas
- 650 ml. de caldo de verduras
- 30 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cebolla
- 1 patata
- 2 zanahorias
- 1/2 calabacín
- 2 ajos
- 2 huevos cocidos
- 1 cucharada sopera de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel
- Sal
Preparación:
- Pelamos la cebolla y los ajos y lo introducimos en la jarra del Mambo. Programar: velocidad 5; tiempo: 10 segundos para picarlo.
- Bajar con la espátula los restos de las paredes de la jarra y agregar la patata chascada en trozos, las zanahorias y el calabacín troceado, el aceite, el caldo, el tomate, el pimentón y el laurel. Cerrar la tapa y programar: temperatura: 100ºC ; Tiempo: 30 minutos, velocidad 1 y potencia de calor 6.
- Añadir los garbanzos y las espinacas y cocinamos 10 minutos más a 85º C. Potencia 6 Velocidad 0.
- Añadir los huevos cocidos troceados, echar sal al gusto y servir.