Ingredientes:
- 3-4 patatas
- 1 chorizo
- 60 gr. de pimiento rojo o choricero
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/2 litro de caldo/agua
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- 1 ñora
Preparación:
- Picar la cebolla y el pimiento y machacar el ajo
- Pelar trocear chascando las patatas.
- Poner las cuchillas en la jarra de Mambo.
- Echar la cebolla, el pimiento y el ajo con una cucharadita de aceite. Tiempo: 5 minutos, Velocidad 1, temperatura: 120º y potencia de calor: 6.
- Pausar cuando queden 3 minutos y añadir el chorizo troceado por el agujero de la tapa. Ponerlo de nuevo en marcha.
- Cuando finalice, añadir la patata, el caldo o el agua, sal, laurel, pimentón y la ñora. Tiempo: 25 minutos, Velocidad: 0, temperatura: 120º y potencia de calor: 8.
- Dejar reposar antes de servir.